Фонд Благих Дел
Быть Добру!

Новости

06.05.2011 Медведев встретился с представителями НКО

Медведев встретился с представителями НКО Президент России Дмитрий Медведев обсудил с представителями некоммерческих организаций (НКО) - операторами и получателями финансовых средств, выделяемых на реализацию социально-значимых проектов, вопросы эффективного расходования денежных средств некоммерческими организациями, а также развитие законодательства, касающегося деятельности НКО, сообщила 8 апреля 2011 года пресс-служба Кремля.

03.05.2011 Ограниченная общественность

Ограниченная общественность Некоммерческие организации подвергаются новому испытанию. Президентским советом по кодификации подготовлен законопроект с поправками к Гражданскому кодексу. Ряд этих поправок касается и НКО.

28.04.2011 Министерство юстиции устанавливает единое правовое регулирование использования символики некоммерческих организаций

Министерство юстиции устанавливает единое правовое регулирование использования символики некоммерческих организаций Минюст России подготовил проект федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам символики некоммерческих организаций».

26.04.2011 Реорганизация НКО

Реорганизация НКО В 2012 году в России может остаться всего 6 видов некоммерческих организаций (НКО), а не 28, как в данный момент. Всем НКО придется перерегистрировать уставы в соответствии с новыми, более жесткими требованиями.

Страницы: Пред. 1 2 Все