Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • 127550, г. Москва, ул. Прянишникова, д. 19а, стр. 4
  • +7 (499) 290-30-75
  • info@фондблагихдел.рф

Программы Фонда

Программы Фонда

Куклина Серена Кирилловна
Куклина Серена Кирилловна

Диагноз: Остеосаркома крестца
Химиотерапия помогла, но это только первый этап лечения. Серена рассказывает, что делать операцию ей врачи запретили – слишком травмоопасно. И теперь единственно возможное лечение – лучевая терапия на установке «КиберНож». Потому что из-за расположения опухоли на крестце, при облучении этого участка не точечной, а обычной терапией, пострадают практически все органы брюшной полости и, главное, женские половые органы.  

Викторов Николай Григорьевич
Викторов Николай Григорьевич

Диагноз: Хронический миелолейкоз
Николай из тех людей, у кого всё ровно и чётко. Дома порядок, на работе довольны, планы расписаны на годы вперёд. Когда дачу строить, когда ребёнка в институт отправлять. Всё как у людей. Вот только жить без нашей помощи ему остаётся года три. В 2015 году Николаю поставили диагноз – хронический миелолейкоз.

Травкина Людмила Петровна
Травкина Людмила Петровна

Диагноз: Поражение ЦНС
Люда не может говорить, не всегда понимает, когда обращаются к ней, ее пальцы плохо слушаются. Люде пять, но её развитие в самом лучше случае тянет на один год. Непонятно, почему так получилось, но у Люды в голове скапливается вода, и эта вода давит на мозг и мешает нормально развиваться. Мешает - но развитие полностью не блокируется. Люде можно помочь, нужны только деньги.

Латыпова Руслана Романовна
Латыпова Руслана Романовна

Диагноз: Врожденный порок сердца
Она тяжело болеет – этого достаточно, чтобы помочь. Руслане нужно вылечить сердце – без этого девочка вряд ли станет взрослой. Уже сейчас, в 8 лет, она очень болеет и нуждается в нашей с вами поддержке.

Гаврилов Роман Дмитриевич
Гаврилов Роман Дмитриевич

Диагноз: Лимфедема
Лечение чаще становилось невозможно из-за сокращения количества койко-мест в отделении. Так становится понятно, почему Роману нужна помощь. Он уже достиг 17 лет, и болеет он практически всю жизнь. Раньше его лечило государство, и на какое-то время после каждого курса ему становилось лучше. Но увы, эти времена прошли и теперь надежда только на нас с вами.